Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

طريقة عمل سمبوسة باللحمة المفرومة

طريقة عمل سمبوسة باللحمة المفرومة تعتبر السمبوسة من أشهر الأطباق والمقبلات المفضلة حول العالم وخاصة العرب، والمعروفة ب...

طريقة عمل سمبوسة باللحمة المفرومة





تعتبر السمبوسة من أشهر الأطباق والمقبلات المفضلة حول العالم وخاصة العرب، والمعروفة بإختلاف طرق تقديمها، فى هذا المقال أقدم لكِ سمبوسة اللحمة المفرومة، حضريها اليوم وإستمتعى بمذاقها الشهى مع اسرتك.

المكونات والمقادير:

- حبة بصل مفرومة
- كيس رقاقات سمبوسة
- كيلو جرام لحم مفروم
- بقدونس مفروم
- شبت مفروم
- كزبرة مفرومة
- حبتين جزر مبشور
- ملح وفلفل اسود وكمون
طريقة التحضير:

- يسخن الزيت في إناء مناسب على نار هادئة، ثم اضيفي البصل وحركيه لمدة خمس دقائق، ثم اضيفي اللحم وحركي جيدا.

- يضاف البقدونس والشبت والكزبرة ونستمر في التحريك ثم نضع الفلفل والملح والكمون، ويترك الخليط بالكامل على النار الى ان ينضج اللحم.

- يضاف الجزر المبشور ويحرك الخليط قليلا ثم نبعده عن النار ونتركه جانبا.

- احضرى رقاقات السمبوسة، بحشو كل واحدة بخليط اللحم المحضر سابقا، وأغلقيها باحكام وادهنيها زيت من الخارج .

- توضع في الفرن ليحمر وجهها، مع مراعاة تقليبها على الوجهين لتكون محمرة من جميع الجهات.






ليست هناك تعليقات