بيتزا ايطاليا 🍕🌟🍕🌺 🍕🌟🌺المكوّنات العجينة. 🌟🌺🍕 ثلاث أكواب دقيق ملعقة صغيرة سكر ملعقة صغيرة بيكينج بودر خميرة فورية نصف ملعقة صغير...
بيتزا ايطاليا 🍕🌟🍕🌺
🍕🌟🌺المكوّنات
العجينة. 🌟🌺🍕
ثلاث أكواب دقيق
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
خميرة فورية نصف ملعقة صغيرة
زيت نباتي ملعقة كبيرة
ملح ملعقة صغيرة ونصف
ملعقتين لبن زبادي.
ربع كاس زيت زيتون او زيت نباتي
🍕🍕لحشوة الوجه.
صوص بيتزا العلالي
جبن موزاريلا مبشور كوبان
بيبيروني مقطع إلى دوائر
ملعقة صغيرة اوريقينو
جبن شدر مبشورة نصف كوب
🌺🌟🍕طريقة التحضير.
تخلطي الدقيق السكر والخميرة والبيكينج بودر في وعاء
وأضيفي الماء والزيت واخلطي المكوّنات من جديد لتحصلي على عجينة متماسكة وليّنة.
وأتركي العجينة جانباً مع تغطيتها حتى تختمر .
ثم إفرديها بالحجم والسماكة الذين تريديها
تذهن العجينة بصوص البيتزا والجبن والبيبيروني على وجه البيتزا وترش على الوجة اوريقينو وتترك لمدة نصف ساعة قبل دخولها للفرن.
إخبزي البيتزا لمدة 15 دقيقة في فرنٍ محمّى ثم قدميها.
ليست هناك تعليقات