Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

كفتة مشوية في الفرن ١ كيلوغرام لحم مفروم  ٢ بصل حجم كبير  ١ ملعقة صغيره بهارات، لحمة ١ ملعقة صغيره فلفل أسود  ١ ملعق...

كفتة مشوية في الفرن



كفتة مشوية بالنعناع


١ كيلوغرام لحم مفروم 
٢ بصل حجم كبير 
١ ملعقة صغيره بهارات، لحمة
١ ملعقة صغيره فلفل أسود 
١ ملعقة صغيره ملح 
طريقة تحضير كفتة مشوية
١. يُبشر البصل ويُرش عليه الملح ويُترك قليلاً لترشح مائه، ثم يوضع في مصفاة يُضغط عليه لاخراج الماء منه، مع الاحتفاظ بماء البصل.
٢. توضع اللحمة المفرومة في وعاء ويُضاف اليها البصل المُصفّى ويتبلوا بالبهارات والفلفل الأسود والملح، ويُقلّب المزيج جيداً.
٣. يُشكل من خليط اللحم أصابع أو حسب الرغبة، ثم يغمس كل لصبع في ماء البصل ويوضع مباشرة على الشواية ويُقلّب ليتحمر ، ويمكن استعمال صينية مدهونة بالزيت اذا لم تتوفر الشواية.
٤. توضع اصابع الكفتة المحمرة في ورقة الومنيوم وتُغلف جيداً، وتوضع في صينية وتُدخل الى الفرن وتُترك لتنضج وبالهنا والشفاء.
اقتراحات كفتة مشوية
تقدم ساخنه افضل وتؤكل بالخبز وطحينه او زبادى على حسب الرغبه.

ليست هناك تعليقات