Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

السجق الاسكندراني

المقادير كيلو سجق مقطع مكعبات  ثلاث بصلات متوسطي الحجم مقطعين مكعبات ثمرتين فلفل أخضر  ثمرة فلفل أحمر  ثمرة فلفل أصفر  ثلاث ثمرا...

المقادير

    • كيلو سجق مقطع مكعبات
    •  ثلاث بصلات متوسطي الحجم مقطعين مكعبات
    • ثمرتين فلفل أخضر
    •  ثمرة فلفل أحمر
    •  ثمرة فلفل أصفر
    •  ثلاث ثمرات طماطم
    • ملعقة صغيرة ملح
    •  ملعقة صغيرة فلفل أسود
    •  ملعقة و نصف كبار زيت
       

طريقة التحضير والطهى

    1. في مقلاة ضعي الزيت ثم ضعي البصل مع التقليب حتى يصبح لونه ذهبي .
    2. ضيفي الفلفل الأخضر و الأصفر و الاحمر و الطماطم مع التقليب لمدة 5 دقائق او حتى تذبل الخضروات .
    3. ضيفي السجق و الملح و الفلفل و اتركيه لمدة 8-10 دقائق او حتى يطهى ويقدم .

ليست هناك تعليقات