Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

فيتوتشينى ألفريدو بالدجاج

المقادير: ملعقة كبيرة زيت زيتون ملعقتان كبيرتان زبدة فص ثوم مفروم قطع من صدور الدجاج المخلية مقسمة إلى نصفين عبوة معكرونة لينجويني ثمرة ب...


المقادير:
ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقتان كبيرتان زبدة
فص ثوم مفروم
قطع من صدور الدجاج المخلية مقسمة إلى نصفين
عبوة معكرونة لينجويني
ثمرة بصل مقطعة
مكعب مرق دجاج مفتت
1/2 كأس ماء
1/4 كأس من الكريمة الثقيلة
3/4 كأس حليب
4 ثمرات من البصل الأخضر، مقطعة
كأس من جبن البارميزان المبشور


الطريقة:
في طاسة التشويح، سخني الزيت والزبدة والثوم على درجة حرارة متوسطة. أضيفي الدجاج واطهيه حتى تصبح العصارة صافية. أزيلي الدجاج من الطاسة واتركيه حتى يبرد وقطعية إلى شرائح طويلة بشكل مائل. احتفظي بالزيت في الطاسة.
2.وفي هذه الأثناء، اطهي المعكرونة وفقًا لطريقة الطهي المذكورة على العبوة. صفيها.
3.أعيدي تسخين الزيت في الطاسة، وأضيفي البصل وشوحيه، وحركيه جيدًا حتى يصبح البصل طريًا لكنه لا يزال أبيض اللون. أضيفي مكعب المرق والماء؛ اتركيها حتى تغلي وتطهى برفق بدون تغطيتها لمدة 10 دقائق تقريبًا. حركي الكريمة، والحليب، والبصل الأخضر وجبن البارميزان.
4.ضعي المعكرونة في وعاء، وضعي طبقات من شرائح الدجاج فوق المعكرونة بشكل أنيق، ثم صبي الصلصة فوق الدجاج وحول المعكرونة. زيني الطبق بالبقدونس أو أي أعشاب ترغبين بها. وقدميها على الفور.

ليست هناك تعليقات