المقادير نصف كيلو من القمح 2 لتر مياه لتر من الحليب سكر حسب الرغبة جوز هند حسب الرغبة مكسرات حسب الرغبة ...
المقادير
- نصف كيلو من القمح
- 2 لتر مياه
- لتر من الحليب
- سكر حسب الرغبة
- جوز هند حسب الرغبة
- مكسرات حسب الرغبة
طريقة التحضير والطهى
- قومي بغسل القمح جيدًا واتركيه في إناء به ماء لمدة ليلة كاملة.
- ضعي الماء في إناء وضيفي له القمح واتركيهما على النار حتى النضج.
- سخني الحليب وضيفي له القمح الناضج.
- صبي البليلة في طبق وضيفي لها السكر وقومي بتقليبهما.
- رشي المكسرات وجوز الهند وقدميها.
- يمكنك الاستعانة بقليل من بودرة القرفة والتفاح لتزيين الطبق وإضافة نكهة جديدة.
ليست هناك تعليقات