Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

الكباب الباريسي

الكباب الباريسي     المكونات 180 غرام لحم بتلو 50 غرام بصل 50 غرام جزر 150 غرام بطاطس 50 غرام لفت 50 غ...

الكباب الباريسي
 
 
اضغطي على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المكونات
180 غرام لحم بتلو
50 غرام بصل
50 غرام جزر
150 غرام بطاطس
50 غرام لفت
50 غرام عش الغراب
مقدار بسيط من مرقة اللحم
زعتر

طريقة التحضير
1- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
2- تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
3- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
4- بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
5- بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
6- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.

ليست هناك تعليقات