Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

طريقة عمل الفطير المشلتت او المسمن

 طريقة عمل الفطير المشلتت او المسمن           طريقة عمل الفطير المشلتت او المسمن في المحلات الكبرى بالخطوات ا...

 طريقة عمل الفطير المشلتت او المسمن
 
 
 
 
 
طريقة عمل الفطير المشلتت او المسمن في المحلات الكبرى بالخطوات المصوره وطريقه بسيطه ومورقه ونتيجه هايله 
 
 
 

مقادير العجينه 

دقيق ورشة ملح وماء فقط يضاف الماء تدريجي للدقيق  حتى تتكون عجينه متماسكه لا لينه او طريه او جامده ....




كما بالصوره المهم تترك ترتاح على الاقل نصف ساعه لساعه 






تفرد العجينه على دقيق 






تفرد طبقة زبده طريه بحرارة الغرفه مرهميه ليست سايحه او مجمده 
الشيف استخدم نوع اسمه صديق الخباز وهو شامي غالبا لك ان تستخدمي اي نوع من الزبد شرط يكون طري 






الشرح موضوح بالصور 






























يفضل ان تترك ترتاح 


ناتي هنا لنقطه هامه وهي تجميع اطراف العجين للدخل حتى لا تهرب الزبده وتخرج بالفرن تابعوا الصور جيدا 










































ترتاح وكل مرحله في الفطير يجب ان يراعي ان ترتاح العجينه جيداااااا
















تترك بالصاج لترتاح قبل الخبز 


احقاقا للحق 


هذة الصورفقط لشيف ابوسيف الحلوانى


الشرح واي كلام او مقادير او نصائح من سمسم 
دعواتكم
يوميات سمسم
 

ليست هناك تعليقات