Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

السابليه مع الكريما باتيسيير

السابليه مع الكريما باتيسيير   العدد : 5 إلى 6 أشخاص طبق من : اوروبا طبق : تحلية الصعوبة : 3 المقادير كوبان من الدقيق الم...

السابليه مع الكريما باتيسيير

 



العدد : 5 إلى 6 أشخاص
طبق من : اوروبا
طبق : تحلية
الصعوبة : 3

المقادير

كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
كوب من الزبدة في حرارة الغرفة
صفار بيضة في حرارة الغرفة
نصف كوب من السكر الناعم
فانيلا
ملعقة صغيرة من برش البرتقال

الكريما باتيسيير

كوبان من الحليب
ربع كوب من دقيق الذرة
نصف كوب من السكر
فانيلا
٣ بيضات
ملعقة طعام من الزبدة

طريقة التحضير

تحضير عجينة السابليه

يخلط الدقيق مع الزبدة وصفار البيضة، والسكر الناعم، والفانيلا وبرش البرتقال في خلاط الطعام للحصول على عجينة متماسكة في زاوية واحدة من وعاء الخلاط. تلف هذه العجينة بورقة نايلون وتحفظ في الثلاجة لمدة ساعة.

يرش القليل من الدقيق فوق سطح الطاولة. ترق العجينة وتقطع إلى دوائر قطرها ٨ إلى ٩ سم بواسطة قطاعة البسكويت الخاصة بتقطيع السابليه. تصف الدوائر في صينية غير لاصقة وتخبز في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تصبح وردية اللون.

تخرج قطع السابليه من الفرن وتترك جانباً.

ليست هناك تعليقات