نسخن الزيت في مقلاة ثم نضع البصل والفلفل لما يدبلوا قليلا و يبداء البصل بالاحتراق نضيف الثوم المقطع لما يتحمر الثوم قليلا نضيف البادنجان وا...
نسخن الزيت في مقلاة ثم نضع البصل والفلفل
لما يدبلوا قليلا و يبداء البصل بالاحتراق نضيف الثوم المقطع
لما يتحمر الثوم قليلا نضيف البادنجان والماطم والملح نقلب جيدا ثم نغطيه وننقص النار ونتركه يطبخ علي نار هادئة حولي ربع ساعة
نضيف الكركم و الزنجبيل و الكاري. نقلب جيدا لمدة دقيقة تقريبا ثم نطفئ النار
يقدم في صحن التقديم🛁 وبالصحة والهناء
ليست هناك تعليقات