المكونات 1 كيس بسكوت 100 جرام زبده 1 كوب شوكليت شيبس 1 كوب عين جمل 1/2 كوب جوز هند 1 علبة حليب مكثف محلى طريقة التحضير ضعي البسكوت ف...
المكونات
1 كيس بسكوت
100 جرام زبده
1 كوب شوكليت شيبس
1 كوب عين جمل
1/2 كوب جوز هند
1 علبة حليب مكثف محلى
طريقة التحضير
ضعي البسكوت في صنية ثم ضيفي الزبدة على البسكوت وقلبيهم جيدا حتى يتشرب البسكوت من الزبدة
ثم اضغطي عليه بملعقة حتى لا يكون هناك اي فراغات ويتماسك مع بعضه
ثم ضيفي عين الجمل وكسريه نصفين او ثلاث
ثم ضيفي التشكوليت شيبس
ثم الحليب المكثف المحلى وغطي به الوجه بالكامل
ثم ادخليه الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة
ليست هناك تعليقات