بسكويت الشوفان المقادير : 2 ونصف كوب من دقيق الشوفان كوب ونصف دقيق أسمر 4/3 كوب عسل أبيض نصف ملعقة باكينج بو...
بسكويت الشوفان

المقادير :
- نمزج دقيق الشوفان، الدقيق الأسمر، الباكينج بودر، الصودا، والفوكة المجففة في وعاء.
- في وعاء آخر نخفق الزبدة ثم نضيف العسل والزبدة ونخفق مرة أخرى.
- نضيف خليط الزبدة على خليط النواشف ونقلب جيداً.
- نبطن صواني الخبز بورق الزبدة ونبدأ في تشكيل البسكويت باستخدام ملعقة طعام، على أن ترص حبات البسكويت متباعدة.

المقادير :
- 2 ونصف كوب من دقيق الشوفان
- كوب ونصف دقيق أسمر
- 4/3 كوب عسل أبيض
- نصف ملعقة باكينج بودر
- نصف ملعقة صودا الخبز
- 2 حبة موز ناضجة ومهروسة
- نصف كوب زبدة لينة بدرجة حرارة الغرفة
- كوب من الفواكه المجففة أو الزبيب فقط حسب الرغبة
- نمزج دقيق الشوفان، الدقيق الأسمر، الباكينج بودر، الصودا، والفوكة المجففة في وعاء.
- في وعاء آخر نخفق الزبدة ثم نضيف العسل والزبدة ونخفق مرة أخرى.
- نضيف خليط الزبدة على خليط النواشف ونقلب جيداً.
- نبطن صواني الخبز بورق الزبدة ونبدأ في تشكيل البسكويت باستخدام ملعقة طعام، على أن ترص حبات البسكويت متباعدة.
ليست هناك تعليقات