طبق الكسكسي بالخضار طريقة التحضير نقطع الخضار قطع صغيره انا استعملت كوسه بطاطا و بصل و يمكن استعمال جزر بزلاء لفت ...
طبق الكسكسي بالخضار
طريقة التحضير
نقطع الخضار قطع صغيره
انا استعملت كوسه بطاطا و بصل
و يمكن استعمال جزر بزلاء لفت ... نضع ملح فلفل اسود و قليل من الزيت
![طبق الكسكسي بالخضار 13994012711.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994012711.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tb1Td4l8G0kEmUe4Z-EnUXmD4YnLxXppnE1TresEw_5m8HP6_4AB3N180ZcJyTX2wQSTLS8goepXiR4cohNOc284wvPg_D7GYkNpJNgbw=s0-d)
الكسكسي
نفرغ حوالي 1 كلغ في طبق كبير + فنجان زيت +كاس ماء مملح
و نفرك بين الايادي و بعدها نضعه يفور في الكسكاس
![طبق الكسكسي بالخضار 425646.jpg طبق الكسكسي بالخضار 425646.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_utIykZfbDRiVTrRbKgKWTvNeB_MZxHFUwnjWRPo5sv6H46qZiByIMMiECwiZCXYkXqrAxGRTWK1YPTQXFQk9aeeZqCo1PhhuASMUTCb7wurPPr6A=s0-d)
عندما نلاحظ طلوع البخار اي بعد 20 دقيقه تقريبا
نفرغه في الطبق و نضيف القليل من الزيت + كوب ماء
و نفرك باليدين
و الان
نضع طبقة من الكسكسي في الكسكاس
![طبق الكسكسي بالخضار 13994012715.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994012715.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_sirHrJv1tolQ4aAEE8gP7m-bPFxJFvAm7LwBsGnYhbSXwQ8rqTjEnAIRVGFEenRceFmIM59KQMFI0Nr_v5qiYNrwfmyCD0wieD6CloMw=s0-d)
و بعدها الخضار
![طبق الكسكسي بالخضار 13994012714.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994012714.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_suiMee_Bg7Y8dbWkxb_AQX8OSOOMefcEqnFkU5ZzP3Wd8HSZi2WDrRm-rdx5ZBrl3wvPNCvkEAlraq0b2JpPOYG8ES-40aCsJkdyGy85Q=s0-d)
و بعدها طبقه من الكسكسي
و بعدها ملعقة طماطم مصبره
![طبق الكسكسي بالخضار 13994012713.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994012713.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_u745kL-fnP2I2-BZ6Fs3X10FqWbZ_tnVP0MxxXWcCJQyvExaYynx6UIG9FQ6CWRjwcfR13f1Qs2o9KT8AcOv_dXPHBfyEWhtFyzNpznxU=s0-d)
و نبسطها فوق الكسكسي و بعدها نضع شطة محضره في البيت
![طبق الكسكسي بالخضار 13994012712.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994012712.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tLtR8IAFy-ELJnBz2oEFjzwCeTCHq7HJcCYXPYtU9iAhpHq5MlD4Y5QUR744q_0GNDGOcgynJdY5Rm_qm7CrVLuXEBexae4GYxeKCS9mM=s0-d)
و بعدها اخر طبقه من الكسكسي
و نضعه فوق النار
حتى نلاحظ البخار متصاعد من الوسط
فهنا نعرف ان الخضر قد استوت
نفرغه في الطبق الكبير يمكن تعويض زيت الزيتون بالزبده في اخر مرحلة
و نفرك جيدا
![طبق الكسكسي بالخضار 13994013361.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994013361.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uP0PnQb-w8q6vYzE3nejb-kfhZ7hFQcl0xj7oKsK8sybgGP2m6APjWej4A0p-2nXljPAGSlD4IGurBa59CTXAmYd3wwp2BHwnfxMBUV54=s0-d)
ليمتزج جيدا
و نقدمه مع اللبن
وضعت صورته لان اللبن عندنا ليس هو الرائب و ليس هو الحليب
هو عباره عن رائب + زبدة بقر + ماء دافئ و يمخض جيدا
![طبق الكسكسي بالخضار 13994013372.jpg طبق الكسكسي بالخضار 13994013372.jpg](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_vV994KTt8mCfJMXiQwse8sZ7cQGYNxZw732tKQ4t-OKrHOOlnPJ09Be6bNU8kfcETQBjYioIvdL_3JFQjV4rI-_6h2oB089ENLx5HEawE=s0-d)
صحة و هنا
نقطع الخضار قطع صغيره
انا استعملت كوسه بطاطا و بصل
و يمكن استعمال جزر بزلاء لفت ... نضع ملح فلفل اسود و قليل من الزيت
الكسكسي
نفرغ حوالي 1 كلغ في طبق كبير + فنجان زيت +كاس ماء مملح
و نفرك بين الايادي و بعدها نضعه يفور في الكسكاس
عندما نلاحظ طلوع البخار اي بعد 20 دقيقه تقريبا
نفرغه في الطبق و نضيف القليل من الزيت + كوب ماء
و نفرك باليدين
و الان
نضع طبقة من الكسكسي في الكسكاس
و بعدها الخضار
و بعدها طبقه من الكسكسي
و بعدها ملعقة طماطم مصبره
و نبسطها فوق الكسكسي و بعدها نضع شطة محضره في البيت
و بعدها اخر طبقه من الكسكسي
و نضعه فوق النار
حتى نلاحظ البخار متصاعد من الوسط
فهنا نعرف ان الخضر قد استوت
نفرغه في الطبق الكبير يمكن تعويض زيت الزيتون بالزبده في اخر مرحلة
و نفرك جيدا
ليمتزج جيدا
و نقدمه مع اللبن
وضعت صورته لان اللبن عندنا ليس هو الرائب و ليس هو الحليب
هو عباره عن رائب + زبدة بقر + ماء دافئ و يمخض جيدا
صحة و هنا
منتدى رجيم
ليست هناك تعليقات