طريقة المندي ننقع رز بسمتي ونضع في قدر زيت قلي وبصله مفرومه ناعمه وجزره مبشوره وحبةفلفل رومي مفرومه ناعمه وقرن فلفل اخضر ...
طريقة المندي
ننقع رز بسمتي ونضع في قدر زيت قلي وبصله مفرومه ناعمه
وجزره مبشوره وحبةفلفل رومي مفرومه ناعمه وقرن فلفل اخضر
حار ونضع البهارات <ملح -فلفل- كاري -وعود قرفه -وحب قرنفل -
وهيل- وبهارات مشكله > ونقلب هيك البهارات لكي تعطي نكهه
اقوى نضع مرق الدجاج وفي هذه الحاله لايوجد مرق نضع ماء
ساخن ومكعبين ماجي وبعد استواء الرز نقوم بإشعال فحمه
ووضعها بقصدير ونسكب عليها ملعقة زيت ونغطي القدر ويزين
باللوز والزبيب المقلي
-
طريقة الدجاج بالكياس
بعد تنظيف الدجاج ننقعه بالخلطه التاليه <لبن -ماح -فلفل -كاري -
ليمون -دبس رمان -معجون بندوره -توم مهروس هيل -خل -وورق
زعتر ناشف >ونتركه مدة 3ساعات في الثلاجه ثم نضعه بالكيس
وندخله الفرن وصحتين وعافيه .
ليست هناك تعليقات