فطائر الخوخ ...
فطائر الخوخ

المقادير:
- قومي بتسخين الفرن استعدادًا لاستقبال الكوبلر.
- قومي بخلط الخوخ بكوب من السكر والماء جيدًا حتى يتجانسوا ثم قومي بغلي الخليط لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
- ضعي الزبدة في صينية قريبة من الفرن حتى تذوب.
- امزجي كوب السكر المتبقي مع الحليب والباكينج باودر والدقيق في إناء مناسب ثم قومي بصب الخليط في الصينية التي تحتوي على الزبدة دون تقليبهما.
- قومي بتصفية الخوخ وضعيه على وجه العجين ثم قومي برش الشراب فوقه.
- ضعي الصينية بالفرن لمدة 30 دقيقة، وبعد الانتهاء من الخبز اتركيه ليبرد ثم قدميه مع الأيس كريم والكريمة.

المقادير:
- 4 أكواب خوخ مقشر ومقطع شرائح
- كوب ونصف دقيق
- 8 ملاعق زبدة
- 2 كوب سكر
- ملعقة باكينج بودر
- نصف كوب ماء
- قومي بتسخين الفرن استعدادًا لاستقبال الكوبلر.
- قومي بخلط الخوخ بكوب من السكر والماء جيدًا حتى يتجانسوا ثم قومي بغلي الخليط لمدة 10 دقائق ثم ارفعيه من على النار.
- ضعي الزبدة في صينية قريبة من الفرن حتى تذوب.
- امزجي كوب السكر المتبقي مع الحليب والباكينج باودر والدقيق في إناء مناسب ثم قومي بصب الخليط في الصينية التي تحتوي على الزبدة دون تقليبهما.
- قومي بتصفية الخوخ وضعيه على وجه العجين ثم قومي برش الشراب فوقه.
- ضعي الصينية بالفرن لمدة 30 دقيقة، وبعد الانتهاء من الخبز اتركيه ليبرد ثم قدميه مع الأيس كريم والكريمة.
ليست هناك تعليقات