المقادير: دقيق 250 غرام سكر بودرة 100 غرام عسل دافئ 250 غرام لبن سائل دافئ 100 غرام بايكنغ باودر ملعقة كبيرة فانيليا ملعقة صغيرة يانسون ...
المقادير:
دقيق 250 غرام
سكر بودرة 100 غرام
عسل دافئ 250 غرام
لبن سائل دافئ 100 غرام
بايكنغ باودر ملعقة كبيرة
فانيليا ملعقة صغيرة
يانسون نصف ملعقة صغيرة
قرفة نصف ملعقة صغيرة
كبش قرنفل مطحون نصف ملعقة صغيرة
زنجبيل نصف ملعقة صغيرة
بيض 2
التحضير:
1- ضعي العسل في وعاء مع الدقيق، البايكنج باودر، السكر البودرة، الفانيليا ومجموعة البهارات.
2- قلّبي المكونات جيداً، ثم أضيفي البيضتين واحدة تلو الأخرى.
3- حرّكي المكونات ثم أضيفي اللبن السائل الدافئ وامزجي.
4- أسكبي المزيج في قالب مستطيل مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق، ثم أدخليه إلى الفرن على حرارة معتدلة لمدة 30 دقيقة.
5- أتركي الكيك ليبرد كلياً ثم أقلبيه.
6- قدّميه مع الشاي أو القهوة.
صحة وعافية
..من مطبخى..
ليست هناك تعليقات