لا تسمح للطعام السيئ بأن يفسد رحلة جيدة. مع بعض المعرفة حول كيفية تغليف الطعام يمكن لك أن تتأكد بأن الطعام الجيد سيخرج من المبرد في حاله ...
لا تسمح للطعام السيئ بأن يفسد رحلة جيدة. مع بعض المعرفة حول كيفية تغليف الطعام يمكن لك أن تتأكد بأن الطعام الجيد سيخرج من المبرد في حاله سليمة و آمنة. المبدأ الرئيسي في هذا هو إتباع التوصيات الخاصة بإدارة الغذاء و الدواء .
أشياء سوف تحتاج إليها
* ثلج
* اثنان من المبردات
* صندوق ثلج
1 _ استخدام اثنين من أجهزة التبريد : واحد سوف يفتح بصفه مستمرة و الآخر للأطعمة القابلة للتلف بسهولة والتي سوف تستخدم لاحقاً.
2 _ إملء كلاهما بما يكفي من الثلج أو مكعبات الجل المجمد قبل تعبئة الطعام مع الوضع في الاعتبار طول الرحلة و كمية الطعام التي سوف تحتاج إليها.
3 _ قم بنقل اللحوم و الدواجن مباشرة من المجمد إلى المبرد.
4 _ إملء أي مساحات فارغه في المبرد بطعام لا يفسد بسرعة مثل زبدة الفول السوداني أو الجيلي.
5 _ خزن المبرد داخل سيارتك حيث يوجد مكيف هواء؛ لا تضع المبرد في صندوق السيارة.
6 _ حافظ على الطعام مع ثلج طازج في المبرد أو قم بنقلة إلى الثلاجة بمجرد وصولك إلى وجهتك.
7 _ ضع علبة بواقي الطعام في المبرد مع كمية وفيرة من الثلج أو مكعبات الجل المجمد. لو تم حفظها مع الثلج سوف تكون آمنه و صالحة للأكل.
ملاحظات
* حافظ على المبرد في درجة حرارة 40 درجة فهرنهايت.
ليست هناك تعليقات