لتحصلي على طبقة مقرمشة من الغلاف يجب عليك طهي الأجنحة الحارة قبل تقديمها بوقت قصير. لأنه ليس بإمكانك دائماً طهيها قبل الحفلات، قومي بإ...
لتحصلي على طبقة مقرمشة من الغلاف يجب عليك طهي الأجنحة الحارة قبل تقديمها بوقت قصير. لأنه ليس بإمكانك دائماً طهيها قبل الحفلات، قومي بإستخدام الخدع الصحيحة والمجربة والتي سوف تساعد على أن تبقى الأجنحة الحارة طازجة لليلة كاملة في الثلاجة مع ملاحظة فرق طفيف عن التي تُقدم طازجة.
أساسيات إعداد الأجنحة الحارة
عادةً ما يتم إعداد الأجنحة الحارة باستخدام منهج مكون من خطوتان. الخطوة الأولى هي قلي الأجنحة و يمكن فعل ذلك إما بوضع غلاف من الدقيق أو بدونه ثم قليها في زيت عميق. الأجنحة المقسمة عادة ما تستغرق أقل من 10 دقائق لتنضج بالكامل و تتحول إلى اللون الذهبي المقرمش من الخارج. بمجرد إخراجها من المقلاة يتم غمس الأجنحة في خليط الصلصة الحارة ثم يتم وضعها في الفرن أو المشواة لفترة قصيرة حتى يتحول لون الصلصة إلى البنى الفاتح. و بديلا عن ذلك يمكن تقديمها في الحال بعد تقليبها في الصلصة الحارة.
الحفاظ على الأجنحة مقرمشة
عندما يتم قليها مقدما، التخزين هو المفتاح للحفاظ على الغلاف مقرمش. قومي بتصفية الأجنحة جيدا بعد خروجها من الزيت الساخن لأن الدهون الزائدة على الأجنحة يمكن أن تتسبب في أن يصبح الغلاف طري أثناء حفظها في الثلاجة. قومي بتبطين وعاء الحفظ بطبقتان من المناشف الورقية ثم قومي بوضع الأجنحة المقلية و المصفاة جيدا على المناشف الورقية في طبقة واحدة ثم توضع في الثلاجة و تغطى إلى أن تكوني مستعدة لتحضير الأجنحة للتقديم.
تحضير الأجنحة الباردة
عندما تكوني مستعدة لتحضير الأجنحة قومي بوضعها على لوح للخبز في طبقة واحدة. قبل ذلك بطني لوح الخبز برقائق الألومنيوم حتى يكون من السهل تنظيفه. توضع الأجنحة في فرن مسخن مسبقاً على درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت لمدة 20 دقيقة أو حتى تصل درجة حرارة الأجنحة إلى 165 درجة فهرنهايت وتكون هشة من الخارج. لا تقومي بقلب أجنحة الدجاج أثناء تسخينها. بمجرد أن تكون جاهزة تُقلب هذه الأجنحة مع خليط الصلصة الحارة لتُغلف بها و يتم تقديمها مع صلصة الغمس.
نصائح لأجنحة حارة جيدة
لأن الغلاف الهش هو مفتاح لأجنحة حارة ناجحة، تقلي الأجنحة حتى تصل إلى القرمشة من أول مرة. يجب أن تكون درجة حرارة الزيت حوالي 350 درجة فهرنهايت حتى تنضج الأجنحة بسرعة و لا تمتص زيت أكثر من اللازم. ثم تصفي الأجنحة إما على طبقة من المناشف الورقية أو لوح للتصفية لإزالة أكبر قدر ممكن من الزيت؛ وتستخدم المناشف الورقية لتجفيف الأجنحة و امتصاص الزيت الذي لم يسقط عنها. قومي بإعداد الصلصة الحارة لتقليبها مع الأجنحة حتي تتحكمي في مقدار التوابل والطعم الذي ترغبين به.
ليست هناك تعليقات