Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

كيفية طريقه تحضير التاكو المكسيكي المغذي

 كيفية طريقه تحضير التاكو المكسيكي المغذي  لتحضير الصلصة: 3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون 750 جرام لحم عجل مفروم بصلة كبيرة ...

 كيفية طريقه تحضير التاكو المكسيكي المغذي 

طريقه تحضير التاكو المكسيكي المغذي - كيفية طبخ التاكو المكسيكي



لتحضير الصلصة:
3 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
750 جرام لحم عجل مفروم
بصلة كبيرة مفرومة فرماً ناعماً
ملعقة صغيرة من بودرة الفلفل الحار (أو حسب الرغبة)
ملعقة صغيرة من مسحوق الكزبرة الجافة
ملعقة صغيرة من مسحوق الكمون
كوبان أو 500 مل من الماء

لتتبيل التاكو:

30 قطعة تاكو
كوب من البصل الأخضر المفروم
كوبان من الخسّ الأخضر المفروم
حبّتان من الأفوكادو الناضجة، مهروستان مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
300 جرام من اللبنة الطازجة المخلوطة مع ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض
طريقه تحضير التاكو المكسيكي المغذي - كيفية طبخ التاكو المكسيكي

الطريقة:
يُسخّن الزيت في مقلاة، ويقلى اللحم والبصل حتّى يصبح لون المزيج بنياً ذهبياً. يضاف الفلفل الحار، الكزبرة، الكمون والماء. تُمزج المكوّنات جيداً ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة تتراوح بين 5 و 8 دقائق. يُرفع عن النار ويُترك جانباً. تُسخّن قطع التاكو في الفرن لمدّة 3 دقائق. تُسكب كمية من مزيج اللحم على قطع التاكو، يُضاف البصل الأخضر، الخسّ، موسّ الأفوكاته واللبنة على الوجه.

ليست هناك تعليقات