المكونات كاليمارى أرز بصل ثوم شبت بقدونس كزبرة خضراء زعتر طماطم بيوريه طماطم مفرومة زيت زيتون زبدة كرفس فلفل ألوان ملح فلفل أبيض طريقة ال...
المكونات
كاليمارى
أرز
بصل
ثوم
شبت
بقدونس
كزبرة خضراء
زعتر
طماطم بيوريه
طماطم مفرومة
زيت زيتون
زبدة
كرفس
فلفل ألوان
ملح
فلفل أبيض
طريقة التحضير
إنزعى قشرة الكاليمارى
قطعى البصل ناعماً وشوحيه فى زيت الزيتون على النار
قطعى الكاليمارى الصغير لوضعه فى الحشو مع الأرز وأضيفيه للبصل
أضيفى المحل والفلفل الأبيض
أضيفى البقدونس المفروم والكزبرة الخضراء المفرومة
أضيفى صلصة الطماطم والأرز المغسول
أضيفى المرقة
غطى الخلطة وإتركيها على النار لتنضج
أضيفى قبل تمام النضج الطماطم المقطعة مكعبات
قطعى بصل وبقدونس وكرفس وثوم وفلفل ألوان لنضع فى الحلة تحت الكاليمارى المحشى
أضيفى الزعتر الطازج للخليط
إحشى الكاليمارى بخلطة الأرز
ضعى الكلمارى المحشى فى الحلة
أضيفى القليل من المرقة لمحشى الكاليمارى فى الحلة
إتركيه على النار حتى ينضج
أكملى تسوية المتبق من خلطة الأرز بمفردها
حمرى الكلمارى فى القليل من الزبدة
قطعى الكلمارى المحشى وقدميه مع حشوة الأرز بعد تمام نضجها
زينى الطبق بشرائح الليمون
ليست هناك تعليقات