Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

كفتة الخضار

المكونات بصلة مبشورة علبة بازيلاء خضراء 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة 2 فلفل أخضر حار مفروم 2 بيضة كوب بقسماط 3 ملاعق طعام طحين حمص مل...


المكونات

بصلة مبشورة
علبة بازيلاء خضراء
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة
2 فلفل أخضر حار مفروم
2 بيضة
كوب بقسماط
3 ملاعق طعام طحين حمص
ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر
ملعقة صغيرة ملح
نصف ملعقة صغيرة بهارات ماسلا
2 حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة
جزرة مبشورة


طريقة التحضير

1- تخلط جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان خلطا جيدا.

2- تشكل من خلطة البطاطس أصابع كفته تغمس في البيض ثم تغمس في البقسماط وتترك في الثلاجة ساعة.

3- يحمى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى يتحول لونها ذهبيا .

ليست هناك تعليقات