التشيز كيك
المقادير
القاعده
2 كاس بسكوت شاي مطحون
ربع كاس زبده
2 م ك قشطه
12 حبة جبنه كيري او 300 جم جبنه فيلادلفيا
2 قشطه تاج
وحده قشطة قيمر
2 دريم ويب
نصف كاس حليب مركز ومحلى
3 ملاعق حليب بودره
نص كيس جيلي ليمون اصفر مع 3/4 كاس ماء
شوي فانيليا
الطريقة
تخلط وتوزع في الكاسات البلاستيك وتضغط باي علبه مثلا زي علبة البيكنج بودر
نذوب الجيلي في الماء ونبردوا
ثم نضرب بالمضرب الكهربائي الجيلي مع الجبنه وقشطة التاج
توضع باقي المقادير وتضرب
يوضع الخليط على البسكوت وتجمد في الفريزر
للوجه نقطع فراوله انصاص ونرصها
نعمل على النار 5 ملاعق مربى فراوله مع كاس ماء وملعقة نشا وشوي سكر وتخلط على النار ثم توزع على الفراوله
ممكن نكتفي بجيلي فراوله
او الباي فلينق الجاهز توت اوفراوله
الحلا الثاني
نقطع كيك سفن دايز بحشوة الفراوله ونرص في الكاسات
كاس حليب بودره
2كاس ماء
3 ملاعق كبيره دقيق ابيض
2 بيضه
8 ملاعق طعام سكر
تخلط جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ثم توضع على النار وتقلب حتى تتخن اذا كتلت لا تزعلي رجعيها الخلاط مره تانيه وضعيها عالكيك
تزين بمربى فراوله
ممكن وضع بسكوت زي التشيزكيك ووضع الحشوة وتزيين بالبسكوت وممكن وضع كيك
بالشوكولاته مفتت ووضع الطبقه البيضا نفسها اللي قبل و عمل طبقه تانيه
نفسها باضافة 2 ملعقتين شوكولاته للمقادير ووضعها على النار يسير لونين
وممكن وضع طبقه من كيك الشوكولاته المفتت وطبقة خليط الشوكولاته السابق
وتذويب شوكولاته جالكسي او مارس مع قشطه ووضعها عالوجه والتزيين بحلاوة
مالتيزرز
ليست هناك تعليقات