المقادير : • دجاجة متوسطة الحجم • زعتر أخضر (حسب الرغبة) • ملح فلفل أبيض • فلفل • قرفة • ثلاث ليمونات • ملعقتان زيت الطريقة : 1. نظفي ا...
المقادير :
• دجاجة متوسطة الحجم
• زعتر أخضر (حسب الرغبة)
• ملح فلفل أبيض
• فلفل
• قرفة
• ثلاث ليمونات
• ملعقتان زيت
الطريقة :
1. نظفي الدجاجة وقطعيها إلى أربعة أجزاء مع عدم الاحتفاظ بالجلد وانقعيها لمدة ثلاث ساعات مع عصير الليمون وملعقة الملح .
2. عند تحضيرها للفرن اجعلي بقطع الدجاج ثقوباً عميقة وضعي كمية من الزعتر الأخضر المفروم والملح والفلفل الأبيض .
3. ضعيها في كيس الشواء الحراري، في الفرن على نار هادئة وراقبيها، حتى تحمر وتبقى طرية
4. ضعيها في طبق التقديم مع تقليب بعض الخضروات أو المشروم 30 دقيقة
ليست هناك تعليقات