طريقة التحضير برجر حار اخلطى الطماطم مع الفلفل الحار و البصل والكزبرة مع ربع ملعقة صغيرة ملح و يترك على النار ثم يرفع و يترك...
طريقة التحضير
برجر حار
- اخلطى الطماطم مع الفلفل الحار و البصل والكزبرة مع ربع ملعقة صغيرة ملح و يترك على النار ثم يرفع و يترك جانبا
- للبرجر : اخلطى البيض مع البقسماط و الماء و اوريجانو مع الزعتر و الملح والكمون و الشطة
- ضيفى اللحم المفروم و يخلطوا جيدا و يشكل البرجر
- يشوى على الجريل حتى يكتمل النضج و تضاف شرائح الجبنة اليه اثناء الطهى
- يقدم فى العيش الكيزر مع السالسا بالهنا
المقادير
برجر حار
- 1/2 كيلو لحمة مفروم
- 2 طماطم مفروم
- 1/2 كوب فلفل اخضر حار مفروم
- 1/4 كوب بصل مفروم
- 1/4 كوب بقدونس مفروم
- ملح
- 1/2 كوب هالوبينو
- 1 بيضة مخفوقة
- 1/4 كوب بقسماط
- 2 ملعقة كبيرة ماء
- 1 ملعقة كبيرة اعشاب حقل
- 1/2 ملعقة صغيرة كمون
- 1/2 ملعقة صغيرة شطة
- 1 ملعقة كبيرة زعتر فريش
- للتقديم :
- 4 شرائح جاك تشيز
- 4 عيش كيزر
- خس – مايونيز –كاتشب – مستردة – بصل و طماطم
- حلقات
ليست هناك تعليقات