Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

شوربة الجزر والزنجبيل

المقادير: 3 ملاعق كبيرة زبدة 6 جزرات حجم متوسط مقشرة ومقطعة حلقات ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم 6 أكواب مرقة خضار ملح وفلفل بحسب...





المقادير:
3 ملاعق كبيرة زبدة
6 جزرات حجم متوسط مقشرة ومقطعة حلقات
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مفروم
6 أكواب مرقة خضار
ملح وفلفل بحسب الرغبة
كوبا عصير برتقال
طريقة التحضير:
تذوّب الزبدة على نار متوسّطة الحرارة، يضاف الجزر ويقلَّب في الزبدة قليلاً ثم تضاف المرقة والزنجبيل ويتبّل بالملح، عندما يبدأ الخليط في الغليان تُخفَّف الحرارة ويُترك حتى ينضج الجزر، تقسّم الشوربة أجزاء وتضرب في خلاّط حتى تصير سائلة، قبل التقديم يضاف عصير البرتقال ويعاد تسخينها، يجب خلط العصير والشوربة قبل تقديمها بساعتين على الأقلّ حتى تتجانس المكوّنات، يمكن أن تقدّم باردة أو دافئة، وتجمَّل بقليل من الكريمة وورق النعناع الطازج إذا توافر، كما يمكن حفظ هذه الشوربة بالفريزر لمدة ثلاثة أشهر.
ضع شرائح اللحم في كيس مملوء بالثلج قبل طهيها بنصف ساعة فخفض درجة حرارة اللحوم الداخلية يسهل من توزيع الحرارة أثناء الطهي.
..روتانا ..

ليست هناك تعليقات