Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

كريم كراميل الجبن

المقادير     كوب سكر     علبة جبن كريمة بيضاء     أربع بيضات     كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب     كوب ونصف الكوب ماء     ملعقة...

المقادير

    •     كوب سكر
    •     علبة جبن كريمة بيضاء
    •     أربع بيضات
    •     كوب ونصف الكوب من مسحوق الحليب
    •     كوب ونصف الكوب ماء
    •     ملعقة من نكهة الفانيليا
     

طريقة التحضير والطهى

    1. حمري نصف كمية السكر في قدر على النار إلى يصبح لونه بنياً .
    2. ثم اخلطي الجبن مع ما تبقى من السكر في العجانة .
    3. أضيفي البيض على خليط الجبن واخفقي المقادير، أضيفي الماء والفانيليا واستمري في عملية الخفق أثناء ذلك صبي هذا الخليط على السكر المحمر في القدر وغطـيه جيـداً بـورق القصدير ثم
    4. بغطاء القدر نفسه ، ضعيه بعد ذلك في حمام مائي على نار متوسطة لمدة 45دقيقة .
    5. اتركيه حتى يبرد قليلاً ثم ضعيه في الثلاجة وضعيه في إناء التقديم .

ليست هناك تعليقات