Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

شـراب البطـيخ الأحمر المنعش

     شـراب البطـيخ الأحمر المنعش المكوّنات 1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد 750 غ من البطيخ٬ المبر...

     شـراب البطـيخ الأحمر المنعش


اضغطي على الصورة لرؤيتها بالحجم الطبيعي

المكوّنات
1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم٬ المبرّد
750 غ من البطيخ٬ المبرّدة والمنزوعة منها البذور والمقطّعة إلى مكعّبات
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
3 مكعبات من قطع الثلج المسحوقة

طريقة التحضير

توضع كافة المكوّنات في خلاّط كهربائي وتُطحن لمدّة تتراوح بين دقيقتين و3 دقائق أو حتّى تمتزج جيداً بعضها مع بعض.
يُسكب الشراب في أكواب للتقديم ويُقدّم على الفور.

ليست هناك تعليقات