Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

خرشوف باللحمة المفرومة

                                             المقادير:  نصف كيلو خرشوف 1/4 ك لحم مفروم معصجة كوبين باشميل ملح...


                                            
المقادير: 
نصف كيلو خرشوف
1/4 ك لحم مفروم معصجة

  • كوبين باشميل
  • ملح , فلفل اسود
  • زيت غزير
  • 6 ملاعق صلصة طماطم

الطريقة: 

  1. نظفي الخرشوف وقشريه ثم اسلقيه في مقدار من المياه حتي التسوية.
  2. اذيبي الصلصة في ماء و تسكب في صينية
  3. ثم اقلي الخرشوف في الزيت لمدة دقيقة و يوضع في الصينية فوق الصلصة
  4. ضيفي لكل خرشوفة ملعقتين لحمة مفرومة
  5. اسكبي الباشميل فوق اللحمة
  6. يدخل الفرن حتي تمام النضج
  7. (يمكنكِ إضافة الجبن والخضروات للحشو حسب الرغبة)

ليست هناك تعليقات