كروسان الشوكولاتة المكونات شرائح من عجينة البف باستري ألواح جالكسي ...
كروسان الشوكولاتة
- شرائح من عجينة البف باستري
- ألواح جالكسي سادة
- بيضه مخفوقه مع قليل من الفانيلا
- للتزيين:
- سكر مطحون
- افردي شريحة البف باستري قليلا, ثم قومي بقصها من المنتصف ( ليظهر لك شكل مثلث ).
- ضعي قطعة من الجالكسي في الطرف.
- ادهني جميع الأطراف بالبيض ( بواسطاة فرشاة ).
- ثم قومي باللف إبتداء من قطعة الجالكسي حتى النهاية, ليظهر لك شكل كروسان.
- ادهني وجه الكروسان بقليل من البيض.
- انقلي حبات الكروسان لصينية, ثم ادخليها الفرن ( مسبق الفتح ) حتى تنضج وتصبح ذهبية اللون.
- ضعيها في طبق التقديم, ورشي بقليل من السكر المطحون, وبالهناء والعافية.
انثى
ليست هناك تعليقات