النوع: سندويشات عدد الأفراد: 4أفراد المدة: 15دقيقة يمكن تناول هذا الصنف مع: صوص ا...
المقادير:
2 شريحة خبز الحبوب الكاملة
1 بيضة، مضروبة
حفنة كبيرة جبنة شيدر مبشورة
2 شريحة سلامى، مقطع إلى شرائح
رشة مسطردة
الطريقة:
1- سخنى الشواية على حرارة مرتفعة، وحمصى الخبز برفق على كلا الجانبين. بينما الخبز يتم تحميصه، اخلطى جميع المكونات الأخرى في وعاء.
2- ضعى المزيج على الخبز المحمص واضغطى عليه، ثم ضعيه تحت الشواية لمدة 3-4 دقائق حتى يصبح ذهبى اللون ومبقبق.
3- قطعى الخبز إلى نصفين وقدميه ساخناً.
المصدر: سوبر ماما
ليست هناك تعليقات