شراب التوت الأحمر المنعش شراب التوت الأحمر المكونات كوب من التوت الاحمر الشامي كوبان سكر طريقة التحضير توضع ثمار ا...
شراب التوت الأحمر المنعش
شراب التوت الأحمر
المكونات
كوب من التوت الاحمر الشامي
كوبان سكر
طريقة التحضير
توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لا يهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات
يكال عصير التوت و يوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي و يجب ان لا يكون وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر
يوضع المزيج على النار حتى يغلي و يزال الزبد عن وجه التوت و يحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه
يصب العصير في قوارير نظيفه جافه و تترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا
عند التقديم يملاء ثلث الكوب بعصير التوت و الثلثان الباقيان بالماء الثلج
ليست هناك تعليقات