Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

أوكورديون البطاطس المشوية

المقادير: 6 حبات بطاطس متوسطة الحجم ملح – فلفل أسود 6 ملاعق كبيرة زيت زيتون 1 ½ ملعقة صغيرة زعتر أخضر 1 ملعقة صغيرة اوريجناو 1 ½ ملعقة ...


المقادير:
6 حبات بطاطس متوسطة الحجم
ملح – فلفل أسود
6 ملاعق كبيرة زيت زيتون
1 ½ ملعقة صغيرة زعتر أخضر
1 ملعقة صغيرة اوريجناو
1 ½ ملعقة صغيرة مستردة
2 ملعقة كبيرة كزبرة خضراء مفرية
بشر ليمونة


الطريقة:
1- تغسل حبات البطاطس جيداً ولا تقشر ثم قومى بتقطيع كل حبة الى شرائح ولكن أحرصى على ان تظل متصلة من الاسفل ولا تفصليها بالكامل ورشيها بالملح والفلفل ثم رصيها بصينية فرن
2- قومى بمزج زيت الزيتون مع الزعتر والاوريجناو وملعقة المستردة ثم قومى برش ملعقة كبيرة من المزيج على كل حبة بطاطس وأحرصى على يتوغل المزيج داخل شقوق حبة البطاطس ثم أدخليها الفرن 200 ل45-50 دقيقة حتى تنضج تماماً.
3- اضيفى الكزبرة الخضراء وبشر الليمون الى ما تبقى من مزيج زيت الزيتون والتوابل ورشيه على البطاطس المخبوزة وهى ساخنة وقدميها مباشرة.

ليست هناك تعليقات