المكونات 10 شرائح بازنجان مقطعة رفيع للحشوة 1/4 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 كوب طماطم مجففة 1/2 كوب زبيب 2 ملعقة كبيرة صلصة...
المكونات 10 شرائح بازنجان مقطعة رفيع للحشوة 1/4 كيلو لحم مفروم 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم 1 كوب طماطم مجففة 1/2 كوب زبيب 2 ملعقة كبيرة صلصة زيت جبنة بارميزان للصوص 3 علب زبادي لايت 1 ملعقة كبيرة ثوم بقدونس ثوم بودرة 1 ملعقة خل ملح وفلفل طريقة التحضير قطعي البازنجان قطع رفيعة وطويلة لعمل رول ثم اشويه على الجريل وتبليه بالملح والفلفل للحشوة احضري طاسة ثم ضعي بها ملعقة من الزيت ثم ضيفي الثوم وشوحيه ثم ضيفي الطماطم المجففه ثم الصلصة وشوحيهم جيدا ثم ضيفي اللحم وقلبيهم ضيفي الزبيب واتركي اللحمة لتنضج بعد تمام النضج اتركيها لتهدا قليلا ثم ضيفي الجبنة البارميزان احشي البازنجان بخليط اللحم ولفيه على شكل رول وادخليه الفرن على درجة حرارة 200 لمدة 10 دقائق لعمل الصوص احضري وعاء ثم ضعي به الزبادي ،الخل ،الثوم،ثوم بودرة ، ملح وفلفل ثم ضيفي البقدونس وقلبيهم جيدا اخرجي البازنجان من الفرن ثم ضيفي عليه الصوص وقدميه ساخنا |
ليست هناك تعليقات