Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

أصابع السمك / روبيان + صوص الريمولاد

أصابع السمك / روبيان + صوص الريمولاد المقادير فيلية سمك / روبيان خليط التتبيلة: ملح وفلفل صوص روشيستر ليمون  ...



أصابع السمك / روبيان + صوص الريمولاد

بريانى روبيان*سمك كارى* كالمارى *كنافة 14064837841.jpg


بريانى روبيان*سمك كارى* كالمارى *كنافة 14064837842.jpg


المقادير
فيلية سمك / روبيان
خليط التتبيلة:
ملح وفلفل
صوص روشيستر
ليمون 
ثوم مهروس

خليط التغطية
دقيق مبهر
بيضة + ملح +فلفل
بقسماط +كورن فليكس

زيت ذرة للقلى

صوص الريمولاد
1 كوب مايونيز
1 كوب زبادى
بصلة صغيرة جدا مفرومة ناعم جدا
1 فص ثوم
ملح وفلفل
2 م ك بقدونس مقطع ناعم


الطريقة :
يتبل السمك والروبيان بخليط التتبيلة على الاقل ساعتين 
ثم نضعة ف الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بالكورن فليكس
ثم يوضع فى الفريزر على الاقل نصف ساعة قبل القلى 
يقلى فى زيت ساخن ويخرج على ورق مناديل و
يقدم 

صوص الريمولاد

تخلط جميع المقادير وتقلب جيدا حتى تتجانس و
يقدم

ليست هناك تعليقات