أصابع السمك / روبيان + صوص الريمولاد المقادير فيلية سمك / روبيان خليط التتبيلة: ملح وفلفل صوص روشيستر ليمون ...
أصابع السمك / روبيان + صوص الريمولاد
المقادير
فيلية سمك / روبيان
خليط التتبيلة:
ملح وفلفل
صوص روشيستر
ليمون
ثوم مهروس
خليط التغطية
دقيق مبهر
بيضة + ملح +فلفل
بقسماط +كورن فليكس
زيت ذرة للقلى
صوص الريمولاد
1 كوب مايونيز
1 كوب زبادى
بصلة صغيرة جدا مفرومة ناعم جدا
1 فص ثوم
ملح وفلفل
2 م ك بقدونس مقطع ناعم
الطريقة :
يتبل السمك والروبيان بخليط التتبيلة على الاقل ساعتين
ثم نضعة ف الدقيق ثم البيض ثم البقسماط بالكورن فليكس
ثم يوضع فى الفريزر على الاقل نصف ساعة قبل القلى
يقلى فى زيت ساخن ويخرج على ورق مناديل و
يقدم
صوص الريمولاد
تخلط جميع المقادير وتقلب جيدا حتى تتجانس و
يقدم
ليست هناك تعليقات