المقادير : بطاطس • 2 ملاعق كبيرة زبدة • 3 ثوم • كأس شاي دقيق • 2 بيض • كأس بقسماط • ملح • زيت للقلي الحشوة: • حبة بصل مفروم • 500 جم خلطة...
بطاطس
• 2 ملاعق كبيرة زبدة
• 3 ثوم
• كأس شاي دقيق
• 2 بيض
• كأس بقسماط
• ملح
• زيت للقلي
الحشوة:
• حبة بصل مفروم
• 500 جم خلطة صدور الدجاج المقطعة بالخضار
بيضة واحدة
• 2ملاعق بقدونس مفروم
• ملعقة كبيرة من البقسماط
• ملعقة صغيرة زبدة
• فلفل أسود
• فلفل أحمر
• كمون
• ملح
الطريقة:
1. نغسل البطاطس ونقشرها ونغسلها ثم نقطعها قطع ونضعها في الماء المملح فوق النار، عندما تطهى نضيف الثوم والزبدة نتركها جانبا .
تحضير الحشوة:
1. في اناء نخلط اللحم المفروم والبيضة والبصل والبقسماط والبقدنوس والتوابل والزبدة، نشكلها ونقليها في زيت ساخن .
2. نشكل البطاطس كذلك ونحشيها بكرات اللحم المفروم .
3. نضع الكرات في الدقيق ثم البيض ثم البقسماط ويقدم .
ليست هناك تعليقات