المقادير : • 2 شمندر (بنجر) • 1 بصل، شرائح طولية • 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون • 1 ملعقة كبيرة خل تفاح • 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروش • 4...
المقادير :
• 2 شمندر (بنجر)
• 1 بصل، شرائح طولية
• 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
• 1 ملعقة كبيرة خل تفاح
• 4/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مجروش
• 4/1 كوب بقدونس ورق
• 2/1 كوب جبن فيتا (مكعبات صغيرة)
الطريقة :
1. يُقشر البنجر ويُغسل، ثم يُقطع إلى قطع كبيرة.
2. يُوضع البنجر في إناء الطهى على البخار على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة أو حتى يتم النضج ثم يُرفع ويُترك ليبرد قليلاً.
3. يُخلط البصل في وعاء عميق مع الزيت، الخل، الفلفل ويُضاف البنجر مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
4. يُضاف البقدونس والجبن مع التقليب بخفة حتى تتجانس المكونات.
5. تُُقدم السلطة دافئة.
ليست هناك تعليقات