Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

مخلل فلفل مقطع مشكل

المقادير 1 فلفل أصفر 1 فلفل احمر 1 فلفل أخضر 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة 2 ملعقة كبيرة عسل نحل 3 كوب خل أبيض 1 ملعقة صغيرة جنزب...

المقادير

    • 1 فلفل أصفر
    • 1 فلفل احمر
    • 1 فلفل أخضر
    • 3 فص ثوم مقطَّع حلقات رفيعة
    • 2 ملعقة كبيرة عسل نحل
    • 3 كوب خل أبيض
    • 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون

طريقة التحضير والطهى

    1. يقطع الفلفل إلى أنصاف وينزع الجزء الأعلى وكذلك البذر ثم يقطع إلى قطع صغيرة
    2. يغلى ماء على نار متوسطة ثم يوضع به قطع الفلفل لمدة دقيقتين ثم يصفى ويترك جانبا
    3. يذاب العسل في الخل جيداً. - تخلط قطع الفلفل مع حلقات الثوم والجنزبيل وتوضع في برطمانات صغيرة وتغطى بالخل والعسل
    4. تغلق البرطمانات بإحكام وتحفظ لمدة 3 أيام قبل الاستعمال
    5. يجب حفظها بالثلاجة بعد البدء باستعمالها ويمكن استخدام نوع واحد فقط من الفلفل

ليست هناك تعليقات