المقادير : 1 كيلو سمك هامور فيليه طازج ومنزوع الجلد 5 ملاعق طعام مايونيز 1/3 كوب خبز مقرمش طازج 1/3 كوب جبن بارميزان...
1 كيلو سمك هامور فيليه طازج ومنزوع الجلد
5 ملاعق طعام مايونيز
1/3 كوب خبز مقرمش طازج
1/3 كوب جبن بارميزان الإيطالي
1/3 كوب جبنة تشدر
½ ملعقة صغيرة كركم
½ ملعقة صغيرة كمون مطحون
½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
قومي بتسخين الفرن 220 درجة مئوية.
قطعي السمك إلى 4 قطع وتبليها بالملح والفلفل الأسود ثم ضعيها في صينية بعد مسحها بالزبدة و ذلك لمنع الالتصاق .
أمزجي الخبز وجبنة بارميزان وجبنة التشدر والكمون والكزبرة والكركم مع بعض ثم ضعيه مع السمك في الوعاء.
قومي بخبز المزيج وبدون غطاء لمدة 15-20 دقيقة أو إلى أن ينضج السمك ثم أخرجية من الفرن.
وزعي قطع السمك في عدد من الأطباق، ثم قومي بوضع المايونيز في كل طبق وقدميها مع البطاطا والسلطة.
شبكة معنا الترفيهية
ليست هناك تعليقات