مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي | الطاهي: آية عناني | ...
مدة التحضير: 20 دقيقة | عدد الوجبات: 6 أشخاص | سهل
اسم البرنامج: الطباخ الصغير | البلد: أمريكي | الطاهي: آية عناني | النوع: حلويات
دونتس بطريقة جديدة بالشوكلاتة
المكونات
3 ملعقة كبيرة زبدة
⅔ كوب سكر
1 حبة بيض
½2 كوب دقيق أو طحين
½ كوب بودرة كاكاو
1 ملعقة صغيرة ملح
⅔ كوب حليب
زيت، للتحمير
سكر بودرة، للتقديم
طريقة التحضير
- تًخلط الزبدة والسكر والبيض إلى أن يصبح الخليط أملس.
- يُخلط الدقيق وبودرة الكاكاو والملح والباكينج باودر في وعاء كبير الحجم، ثم يضاف الحليب إلى خليط الزبدة تدريجيًا. يُخلط العجين جيدًا ويضاف مزيد من الدقيق إذا دعت الحاجة.
- يُفرد العجين، ثم تُقطع دوائر الدوناتس.
- تُحمر الدوناتس لمدة 3 دقائق إلى أن تنضج، ثم تُصفى جيدًا وتُرش بالسكر البودرة.
قناة فتافيت
ليست هناك تعليقات