Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

حساء الباذنجان المشوي والبطاطاس

المقادير: 200غ باذنجان مشوي 100غ بطاطا مسلوقة 50غ بصل شرائح حبّتا ثوم مفرومتان ناعمًا 100غ صلصة البندورة 200غ كريما طازجة 50غ خبز محمص 40...


المقادير:
200غ باذنجان مشوي
100غ بطاطا مسلوقة
50غ بصل شرائح
حبّتا ثوم مفرومتان ناعمًا
100غ صلصة البندورة
200غ كريما طازجة
50غ خبز محمص
40غ زيت زيتون
25غ زبدة
رشة كراوية
رشة قرفة
7غ ملح


الطريقة:
اشوي الباذنجان، قشّريه ثم جففيه من الماء.
ضعي زيت الزيتون وقلّي البصل والثوم.
قطّعي البطاطا المسلوقة وأضيفيها إلى الزيت ثم قطعي الباذنجان المشوي وقلبيها معًا.
أضيفي صلصة البندورة والبهارات والملح واتركيها تغلي على نار خفيفة لمدة 10 دقائق ثم أضيفي الكريما.
عندما تبدأ بالغليان الخفيف، ضعي الخلاط داخل الحساء واخلطيها جيدًا.
إذا كان الحساء سميكًا أضيفي قليلًا من الماء واغليه لمدة 4 دقائق.
اسكبي الحساء في الطبق وزيّنيه بالخبز المحمص مع رشة سماق.

ليست هناك تعليقات