بقلمكِ

Feat:
نشرت في:الأربعاء، 25 مارس 2015
نشرت بواسطت نسمات احمد

شراب التوت الأحمر المنعش

شراب التوت الأحمر المنعش

 

شراب التوت الأحمر
المكونات 
كوب من التوت الاحمر الشامي
كوبان سكر
طريقة التحضير 

توضع ثمار التوت في خلاط كهربائي مدة 3 دقائق فقط حتى لا يهرس البذر ثم يصب في كيس من القماش لتصفيته على دفعات
يكال عصير التوت و يوضع في قدر من الفخار او في وعاء مطلي و يجب ان لا يكون وعاء نحاسي ثم يضاف اليه ضعفا كميته من السكر
يوضع المزيج على النار حتى يغلي و يزال الزبد عن وجه التوت و يحرك بملعقه خشبيه مدة ربع ساعه بعد غليانه
يصب العصير في قوارير نظيفه جافه و تترك مفتوحه الى ان يبرد الشراب بعد ذلك تقفل جيدا
عند التقديم يملاء ثلث الكوب بعصير التوت و الثلثان الباقيان بالماء الثلج

نبذة عن الكاتب

نشرت بواسطة نسمات احمد على 3:05 م. تحت سمات . يمكنك متابعة الردود على هذا الموضوع من خلال الدخول RSS 2.0. لا تتردد في ترك ردا على

By on 3:05 م. تحت وسم . تابع اخبارنا على RSS 2.0. اترك رد على الموضوع

0 التعليقات for "شراب التوت الأحمر المنعش"

اترك الرد

روائع الصور

Gallery:

تربية أبنائكِ

Feat:

استشاراتكِ وفتاواكِ

Column Right:

    الارشيف