Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

اعلان

طريقة عمل البسكويت الخالي من السكر للأطفال الرضع

بسكويت الأطفال الخالي من السكر من الوجبات الخفيفة التي يمكن تقديمها للطفل عند عمر 9 أشهر، ويتميز هذا البسكويت بمكوناته الخفيفة، وسهولة م...

بسكويت الأطفال الخالي من السكر من الوجبات الخفيفة التي يمكن تقديمها للطفل عند عمر 9 أشهر، ويتميز هذا البسكويت بمكوناته الخفيفة، وسهولة مضغه، وعدم احتوائه على السكر.

المقادير:


100 جرام دقيق.

70 جرام زبدة.

ملعقة من عصير التفاح الطازج والمصفى.

ملعقة فانيليا.

1/4 ملعقة بيكنج بودر.


الطريقة:

  • يُسخن الفرن عند درجة حرارة 200 درجة.
  • يخلط الدقيق بالبيكنج بودر، وتضاف الزبدة للدقيق ويعجن باليد جيداً حتى تمتزج المكونات.
  • تضاف الفانيليا لعصير التفاح ثم يضاف العصير لخليط الدقيق والزبدة وتعجن المكونات حتى يتماسك العجين جيداً.
  • يفرد العجين بسُمك 1/2 سم تقريباً على سطح مستوي بعد رشه بالدقيق لمنع التصاق العجين.
  • يُقطع البسكويت إلى أشكال مختلفة حسب الرغبة ويرص على صينية الفرن بعد دهنها بمادة دهنية أو وضع ورق الخبز على الصينية.
  • يُخبز البسكويت في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى يكتسب اللون الذهبي.
  • يمكن حفظ البسكويت في علبة محكمة الغلق ويحفظ في مكان جاف ويقدم للطفل وخاصةً في فترة التسنين.

ليست هناك تعليقات