Page Nav

HIDE

Grid

GRID_STYLE

آخر موضوعاتنا

latest

اعلان

يخنة الخضر بلحم الغنم

المقادير: -2000 غرام لحم موزات غنم -3 حبات من الجزر -حبتا بصل كبيرتا الحجم -حبتا طماطم -حبتا كوسة خضراء -حبة فلفل رومي أصفر -حبة ف...

المقادير:


-2000 غرام لحم موزات غنم


-3 حبات من الجزر


-حبتا بصل كبيرتا الحجم


-حبتا طماطم


-حبتا كوسة خضراء


-حبة فلفل رومي أصفر


-حبة فلفل أخضر


-حبة فلفل رومي أحمر


-رشة من البهار الأسود، رشة من الملح


ـ خمسة فصوص من الثوم


-50 غرام زيت نباتي


-50 غرام زيت زيتون


-50 غراماً من الكزبرة


-3 حبات من الطماطم


-لتران من الماء

طريقة التحضير:


1-يقطع البصل ويوضع في قدر الطهو مع الزيت النباتي وزيت الزيتون 
ويحمر حتى يكتسب اللون البني، نضيف الثوم واللحم المقطع «أصابع»، ثم الطماطم المقطعة إلى مكعبات صغيرة والكوسا والفلفل الرومي.


2- نضيف الماء مع رشة من الملح والبهار والبقدونس والكزبرة ويترك 
على النار حتى ينضج. يزين بعرق من البقدونس وبعض البقدونس المفروم.

مدة التحضير: 45 دقيقة

ليست هناك تعليقات